【轉知】在臺港澳學生分區座談

在臺港澳學生分區座談
隨著港澳地區在政治、經濟、社會、人文交流日益頻繁,且國內各及學校的港澳學生人數日益增加,為協助中央提升服務港澳生的量能,因此配合政府年度計畫,規畫「臺港澳學生分區座談」,讓在臺的港澳學生能夠彼此交流,並且透過座談的方式解決各項疑難問題,協助來臺就學的同學們,就在國內更加順利的學習。

今年度配合主辦單位規劃,將分別辦理北部、中部、南部、東部4個場次,配合中央疫情指揮中心各項防疫規定。本次活動另外規劃座談會前,邀請優良的講師,針對港澳同學來臺就學的各項法令及常見問題,進行專題分享,並於會後舉辦餐敍活動。

活動內容請詳見報名連結:https://reurl.cc/1oEv69 

Copyright © 2021 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942