【轉知】教育部補助之「全球專業實習聯盟平臺」

一、「全球專業實習聯盟平臺」(簡稱 GIFT)乃教育部補助之計畫,目的在協助青年透過職場實習了解自己,並順利找到適當的職涯方向。
二、本平臺完全免費,凡全臺各大學校院之在學生(含僑外生)或30歲以下之青年皆可參加。
三、學生完成線上註冊後,可於平臺主動向企業投遞履歷,平臺將自動發信通知企業,進行面試與媒合。
四、檢附中、英文版之GIFT平臺懶人包如附件。

相關網址: http://www.gift.org.tw

 

 

附件:
文件
下載此文件 (Poster English.pdf)英文介紹
下載此文件 (Poster Chinese.pdf)中文介紹

Copyright © 2023 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942