【免費】博士生專屬香港研究培訓課程|02/02 截止

每年,香港研究學院 (AHKS) 都會舉辦香港研究年會 (HKSAC) 作為年度盛會,匯集香港研究界人士,促進以香港為重點的研究的交流、分享與合作。

在HKSAC之上,HKSRS作為我們建立跨區域香港研究社區的最大努力之一,將作為一項針對博士的相關計劃推出。

香港研究學院 (HKSRS) 是一項針對博士生為期 3 天的強化培訓課程,提供最先進的研究方法和強化培訓課程

在香港研究年會 (HKSAC) 中,HKSRS作為建立跨區域香港研究的主要貢獻者之一!

HKSRS將提供參與者獨家機會在香港研究年鑑上發表論文與香港研究資深學者交流的寶貴機會!

歡迎所有人文學科的single-authored原創未發表的論文以「香港」為主要或重點社會科學學科領域。

 

 活 動 日 期 

03/08-03/10

 申 請 資 格 

以香港為主要研究領域的本地/非本地大學在讀博士生 (博一將優先考慮)

 截 止 日 期 

02/02 (四) 17:00

 申 請 方 法 

填妥申請表(如附)並回傳給承辦人

 計 畫 網 站  

香港研究學院 (AHKS):https://www.eduhk.hk/ahks/

香港研究年會 (HKSAC):https://www.eduhk.hk/ahks/view.php?m=52867&secid=52889

 

承辦人

彭小姐 Alice

☎  03-4227151#57084

✉ Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

附件:
文件
下載此文件 (Brochure_2023 Hong Kong Studies Research School.pdf)計畫簡章及申請表

Copyright © 2023 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942