【轉知】慕尼黑工業大學亞洲分校-線上工業化學碩士課程:從基礎無機固態化學到能源材料

參加 Prof. Thomas F. Fässler 的獨家線上碩士課程,將介紹基礎無機化學以及增加和延伸無機物質類別知識的重要性。

也可以體驗在亞洲慕尼黑工業大學 (TUM) 的工業化學理學碩士課程是如何進行!!

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

用於能量轉換的物質類別包括分別將熱或陽光轉化為電能的熱電和半導體材料或無損耗導電的超導體,

而用於儲能技術的材料則需要作為中間電力存儲設備所需的電池存儲系統,以及電動汽車的發展。

此外,無機材料為傳感器、LED、運動和熱探測器或催化劑等許多智能材料奠定了基礎。

慮到這一點,增加及延伸無機物質類別的知識是必不可少的。

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

 

報名網址:https://forms.gle/UwsNWmkg5rx2mrZx8 

報名即日起至 11/18(五) 截止

 

承辦人

彭小姐 Alice

☎  03-4227151#57084

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © 2023 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942