【國際交流活動】2022 國際文化美食嘉年華 11/25(五) 11:00-15:00 教研大樓廣場

看著別人解封後就立刻出國,是不是心癢癢卻又送不出假單呢?

:『去日本好了,不不不還是韓國,但都兩三年沒出國了,應該一口氣去個歐洲吧?!』

要飛去哪裡整個讓你選擇困難症大爆發嗎?

 

國際處都聽到你的心聲了!! 今年 𝟏𝟏 月就把世界帶到 教研大樓!!

 

今年不只是遊戲,你發現了嗎?沒錯!是美食!我在異國文化日2.0裡面加了美食!

去年參加過異國文化日的你,今年也是絕對要參加的吧!

去年沒參加到的你,今年更要參加!

 

—————— ฅ՞•ﻌ•՞ฅ︎ ——————

遊戲是無限的,但食物是有限的,尤其是好吃的食物!!

想在當天邊吃邊玩,你需要的是…❝美食兌換券❞

想要獲得兌換券,麻煩先右轉至國際處粉絲專頁:https://reurl.cc/58lKx7 

成功完成後就可以獲得 ➁ 張美食兌換券,誰都無法阻止你成為中央大美食家!

沒有事前領到園遊券的同學也不用灰心

當天也有開放𝟓𝟎張,讓你也可以萬中擇 ① 品嘗美食 (94只有一張兌換券的意思啦)

—————— ฅ՞•ﻌ•՞ฅ︎ ——————

除了美食外,當天還有好玩有趣的遊戲

還有 簽到禮、闖關禮、問卷禮 以及以及 摸彩禮,

♡ 簡直就是禮尚往來、禮多人不怪 ♡

還有那些想到國際處就想到的東西,我們也都準備ㄌ…

國際視野時數𝟏小時、國際移動力證書

 

有什麼不參加的理由嗎!沒有!先來留言再說!

請隨時追蹤國際處粉絲專頁,小編可能會因為太興奮而偷偷爆料或加碼給大家!與眾分!

國際處保有最終解釋權及修改之權利 

 

承辦人

彭小姐 Alice

☎  03-4227151#57084

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © 2023 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942