【免學費】瑞士琉森應用科技大學-IT、數位化、永續性碩士班 2023秋季班 申請。即日起至10/19(三)截止

被提名和錄取的學生將不收取學費 (除了每學期的 學習/行政 費用外)。

兩年制課程的總學習費用 約為 5800 瑞士法郎(約台幣20萬元)


有興趣的同學歡迎看下方附件哦:


• 簡要概述
• 2 年的學習費用
• 提名程序


🆅 瑞士在全球排名第二高薪國家 (79,887 美元),在創新和幸福 (包括安全) 方面排名第三
🆅 作為瑞士的一所公立大學,琉森應用科技大學每學期除管理費外不收取學費
🆅 IT、數字化和永續發展碩士課程提供兩個專業方向(電機科學和數位商業),100% 用英語授課,學生來自 10 多個國家,最大班級規模為 25 名學生
🆅 專業方向:人工智能、大數據、網絡安全、區塊鏈、虛擬現實、數位商業等

 第三第四學期 必須出國留學 ▲

 被提名的學生將在 2022年10月 接受面試,錄取通知將在 2022年11月10日之前 通知。

英文能力須達到 TOEFL 96 /IELTS 7 (band score) 

 

公告

彭小姐 Alice

☎  03-4227151#57084

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © 2021 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942