【轉知】韓國江原大學BK21 FOUR 研究計劃-研究生獎學金資助!

"BK21 FOUR Project"是什麼?

為韓國政府培養優秀的碩士、博士生和下一代學術人才,培育世界一流研究型大學的項目。

姊妹校韓國江原大學正在參與第 4 期 Brain Korea 21 項目,旨在培養應對第四次工業革命和人口變化等社會變化的碩士和博士水平的人才和世界一流的研究型大學。

計劃介紹:https://reurl.cc/jGyrQL

對於計劃有興趣者,歡迎直接向姐妹校詢問相關問題:https://reurl.cc/rRvY3b 

 

公告

彭小姐 Alice

☎  03-4227151#57084

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © 2021 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942