【轉知】2022捷克台灣學生會「8月留學分享會」

想要到捷克留學,還不確定要申請什麼科系?

學校的資源與教學方式是否符合期待?

在捷克不會說捷克語可以嗎?

就醫是否會很麻煩?當地的生活是什麼?

不確定該準備些什麼、即將出國,或有意想要申請捷克的學校留學,有很多的疑問還未被解答,這些問題,讓捷克台灣學生會來回答你!

捷克台灣學生會此次針對以下六大領域類別準備了分享會,滿足不同領域的大家!

「牙醫學、生物科學、物理化學、醫學、社會科學(商管&文)、藝術」

⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝⸝‎⸝⸝

↖時間表(以下為台灣時間)↗

08/06 (六)

16:00-17:00 牙醫

17:00-18:00 生物科學

18:00-19:00 物理化學

08/13 (六)

16:00-17:00 醫學院

17:00-18:00 社會科學院 (商管&文)

18:00-19:00 藝術

 

如有特定問題想要提問也可以先填寫表單:

https://forms.gle/oiLg3in5y37eMGA8A

會議連結:https://meet.google.com/nbj-djtn-iht  (活動前10分鐘開放入場)

加入 ⦉捷克台灣同學會⦊,不錯過捷克大小事↷

https://www.facebook.com/groups/752254732549463/

 

 

 

公告

彭小姐 Alice

☎  03-4227151#57084

Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

Copyright © 2021 NATIONAL CENTRAL UNIVERSITY INTERNATIONAL AFFAIRS. ALLRIGHTS RESERVED. 

國立中央大學 國際事務處 | 320 桃園市中壢區中大路300號 

TEL:+886-3-425-4945 (國際學生事務)/+886-3-425-4959 (國際合作交流) 

FAX:+886-3-4254942